Елена Янчук: Мосгордума должна стать местом для дискуссий по вопросам развития нашего города

Елена Янчук: Мосгордума должна стать местом для дискуссий по вопросам развития нашего города
  Елена Янчук. Фото: YouTube

Занявшая в своем избирательном округе №18 (Восточное Измайлово, Восточный, Измайлово, часть Северное Измайлово) на выборах в Мосгордуму первое место муниципальный депутат района Измайлово Елена Янчук рассказала ИА FederalCity, какие задачи она ставит перед собой как депутатом Мосгордумы. 

"Я ставлю перед собой ряд задач: 

В первую очередь – заниматься всеми теми проблемными вопросами, которые накопились в Москве и в наших районах: медицина, защита ООПТ, гаражи, реновация, экология, соцобъекты, в общем все то,что обозначено в моей программе. Это системные, сложные вопросы, которые мы будем решать вместе с моей командой, нашими активистами и муниципальными депутатами, а также моими коллегами по фракции КПРФ, которая существенно расширилась. Кроме того, Мосгордума должна стать открытой, понятной, быть настоящей трибуной и местом для дискуссий по вопросам развития нашего города, необходимо опубличивать многие вопросы. 

Ну и конечно особое внимание будем уделять борьбе с коррупцией – у города есть огромные ресурсы для развития всех сфер, но, к сожалению, часто огромные деньги, выделяемые на развитие, видимо, просто разворовываются, с этим надо бороться.

Как депутат уже Мосгордумы я продолжу помогать людям в конкретных проблемах, теперь для этого будет больше инструментов! 

И буду стараться, чтобы наши районы – Измайлово, Северное Измайлово, Восточное Измайлово, поселок Восточный и Акулово – становились лучше и комфортнее для нас, жителей". 

Напомним, на состоявшихся 8 сентября выборах системная оппозиция получила 20 из 45 мест в Мосгордуме. КПРФ победила в 13 округах, «Яблоко» – в четырех, "Справедливая Россия" – в трех, следует из данных горизбиркома после обработки 100% протоколов. 

В округе №18 соперниками Янчук на выборах были Николай Табашников (самовыдвижение, поддержан "Единой Россией"), Дарья Шестакова ("Справедливая Россия"), Антон Медведев (ЛДПР) и Мария Марусенко (самовыдвижение).  

Елена Янчук на митинге за сохранение Измайловского леса. Источник: www.facebook.com. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.
Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен