Масштабные работы по благоустройству вынудили Собянина извиняться перед москвичами

Масштабные работы по благоустройству вынудили Собянина извиняться перед москвичами
  Идет ремонт дороги. Источник: caoinform.ru

Мэр Москвы Сергей Собянин не стал скрывать от жителей, что их в ближайшее время ждут серьезные проблемы на дорогах столицы.  И все из-за того, что рабочие приступили к основному этапу программы по благоустройству Москвы «Моя улица». Работы коснулись непосредственного Бульварного и Садового кольца. Правда, в то же время мэр успокоил горожан, пообещав, что до сентября основной этап работ будет выполнен.

Зато потом горожане получат просторный центр и широкие улицы, пообещал Собянин. Неудобства того стоят, написал мэр на своей страничке «ВКонтакте». Также он принес свои извинения горожанам, признаваясь, что рассчитывает на понимание и поддержку.

В то же время сообщается, что во время ремонтных работ движение по Садовому кольцу перекрывать не будут. Автомобилям оставят от двух до четырех полос. Стоит отметить, что работы здесь ведутся с прошлого года. За это время успели расширить участок длиной в два километра как на внешней, так и на внутренней стороне Садового кольца. Осталось отремонтировать 13,5 км трассы.

Ранее сообщалось о масштабном проекте благоустройства «Моя улица», в обсуждении которой приняли участие жители Москвы. Проект, который был начат в 2016 году, полностью изменил облик центра столицы, сделав улицы шире и комфортнее. Как говорят некоторые москвичи, преображенная Тверская с новыми фонарями, деревьями и бутиками сделали ее похожей на Шанз-Элизе.