Нелегалы пытались проехать в Крым, спрятавшись среди чемоданов

Нелегалы пытались проехать в Крым, спрятавшись среди чемоданов
  Чемодан для мигранта. Источник: moicrimea.ru
Инцидент случился на Керченской паромной переправе. Бойцы Народного ополчения Крыма привлекли внимание полиции к пассажирскому автобусу с номерами Дагестана. При проверке документов и осмотре автомобиля были выявлены 22 человека без паспортов, судя по всему – уроженцев республик Средней Азии.

Более точно национальную принадлежность задержанных выяснить не удалось, так как никто их них не владеет русским языком в достаточном объеме.

Для скрытного проникновения через границы Крыма нелегалы были замаскированы среди багажа других пассажиров. Нарушители миграционного законодательства задержаны, сейчас выясняются обстоятельства их появления на территории РФ.

Напомним, что по данным УФМС по Республике Крым, в различных районах полуострова сейчас могут пребывать до 350 000 лиц, не имеющих документов для законного проживания.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.