Путин заявил об освобождении почти всей территории Сирии

Путин заявил об освобождении почти всей территории Сирии
  Встреча Владимира Путина с главами делегаций поместных православных церквей. Фото: http://www.kremlin.ru

Президент России Владимир Путин на встрече с главами делегаций поместных православных церквей заявил, что почти вся территория Сирийского государства, включая места исторического проживания христианского населения, освобождена от террористов.

По словам президента, в арабской республике постепенно меняется ситуация, сирийская армия при поддержке российских военных очистила почти всю территории от террористов.

Путин также сказал, что РФ будет участвовать в восстановлении святынь ислама и иудеев, которые пострадали из-за боевых действий.

Глава государства сообщил, что к России обратились представители некоторых еврейских организаций с просьбой помочь восстановить иудейские святыни. Российская сторона намерена поддерживать эти контакты для восстановления иудейских святынь, сообщил Владимир Путин.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.