Новогодние праздники прошли в Москве без серьезных происшествий

Новогодние праздники прошли в Москве без серьезных происшествий
  Фото: И.Соболев

Заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков в ходе заседания президиума правительства города сообщил, что новогодние праздники в Москве прошли без аварий и чрезвычайных ситуаций.

По словам чиновника, служба городского хозяйства работала по разработанному плану. На время праздников были приостановлены все ремонтно-строительные работы в местах массового проведения мероприятий. Аварийные службы находились в состоянии готовности, было готово к применению около 10 тыс. единиц аварийно-спасательной техники, около 2 тыс. генераторов.

За праздничные дни чрезвычайных ситуаций не произошло, доложил Бирюков.

Заммэра сообщил также, что в период праздников действовал городской штаб по жизнеобеспечению, который обеспечивал координацию работы служб и подразделений.

По количеству пожаров прошедшие новогодние праздники порадовали снижением возгораний – пожаров в сравнении с прошлым годом было меньше на 51 процент, сообщил Бирюков.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.