Жертвой пожара в ТЦ “Персей” в Москве стал работник торгового центра

Жертвой пожара в ТЦ “Персей” в Москве стал работник торгового центра
  Фото: Телеграм, ТАСС

Телеграм-каналы сообщают подробности о пожаре в торговом центре “Персей”, в результате которого погиб один человек и несколько пострадали.

Телеграм-канал Mash сообщил, что один пострадавший при пожаре в ТЦ "Персей" в Москве скончался в скорой, так и не доехав до больницы. Личность его уже установлена – это 45-летний Алексей Карпов.

RT на русском сообщил, что, по словам администрации, он перепутал направление эвакуационного выхода и двинулся в задымленную зону.

При тушении детского торгового центра в Москве пострадали трое пожарных. Двое получили тепловой удар, так как слишком близко подошли к огню, еще один пожарный отравился продуктами горения.

В числе пострадавших при пожаре в ТЦ "Персей" также женщина, которая госпитализирована. Ее состояние пока неизвестно.

На место пожара первые бригады прибыли уже через 4 минуты после сообщения. По имеющимся данным, загорелся склад с мягкими игрушками на последнем этаже здания.

Причиной пожара могло стать короткое замыкание в машинном отделении грузового лифта, сообщают источники в МЧС.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.