Овсянников отстранил от работы своего зама из-за ремонта дороги

Овсянников отстранил от работы своего зама из-за ремонта дороги
  Фото: http://forpost-sevastopol.ru

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников отстранил своего заместителя Владимира Базарова от работы из-за срыва сроков ремонта дороги в Инкермане. Об этом глава города заявил на заседании Правительства Севастополя.

Недовольство Овсянникова вызвал срыв сроков ремонта дороги по улице Умрихина. Работники фирмы-подрядчика начали ремонт на этом участке около года назад. Однако дальше демонтированных бордюров дело не пошло.

Правительство Севастополя разорвало договор с подрядчиком и подало на него в суд.

"Выручить" городские власти поручили «Севавтодору». Но подрядчик перепутал адреса и разрыл дороги во дворах некоторых домов по улице Умрихина, что привело к срыву сроков ремонта. Губернатор поручил Базарову решить вопрос в течение двух недель.

«Я вынужден на ближайшие две недели, пока вы там все до конца не доведете, отстранить вас от выполнения обязанностей», – сказал Овсянников своему заму.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.