Севастопольские депутаты наконец приняли закон о детском отдыхе в летних лагерях

Севастопольские депутаты наконец приняли закон о детском отдыхе в летних лагерях
  Фото: https://sevzakon.ru

В среду, 11 апреля, депутаты Законодательного собрания на внеочередном пленарном заседании единогласно приняли поправки к ранее принятому закону о детском отдыхе в летних лагерях города. Благодаря этому, севастопольские детские лагеря «Ласпи» и «Горный» смогут организовывать детский отдых без конкурсных процедур. 

По словам депутата Бориса Колесникова, данный закон, имеющий положительное заключение губернатора, направлен на повышение конкурентоспособности бюджетных учреждений, осуществляющих отдых и оздоровление севастопольских детей. 

Его коллега - Татьяна Щербакова отметила, что проект закона был одобрен профильным комитетом. Депутат упрекнула своих коллег в том, что ранее они не поддержали ее законопроект, который на 90% совпадал с принятым сегодня, а, фактически, подали такой же текст. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.