В приемной губернатора Орловой скончался ветеран

В приемной губернатора Орловой скончался ветеран
  Фото: http://prizyv.tv, http://molva33.ru

Телеграм-канал Бабушка надвое сказала сообщает, что 27 марта 2018 года во Владимире в приемной Белого дома, не дождавшись приема у губернатора Светланы Орловой, скончался ветеран Иван Николаевич Савин. 

По информации телеграм-канала, фронтовик не первый год добивался от властей асфальтирования дороги на улице Совхозной в поселке Ундольском Собинского района Владимирской области, где находится дом ветерана.

Авторы канала от имени граждан России требуют от Светланы Орловой установить в память о Савине мемориальную табличку и разместить ее на здании администрации Владимирской области или внутри него. 

"Мы искренне считаем, что рабочий день чиновников областной администрации должен начинаться с этой мемориальной таблички, чтобы напоминать им о том, что невыполнение или халатное выполнение ими своих должностных обязанностей может привести к человеческим жертвам", – пишет канал.

До момента установления мемориальной таблички авторы телеграм-канала призывают всех, кто поддерживает требование об установлении таблички, на каждом публичном мероприятии с участием губернатора Светланы Орловой – пресс-конференция, публичное выступление, лекция, интервью и пр. – задавать ей один и тот же вопрос о сроках установки данной мемориальной таблички. 

"Снимайте на видео ее ответы, выкладывайте в Сеть", – призывают авторы телеграм-канала и просят максимально распространить информацию и присоединиться к требованию.

ИА FederalCity будет информировать читателей о развитии ситуации.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.