После поражения от сборной Хорватии тренер Станислав Черчесов лишился пальца

После поражения от сборной Хорватии тренер Станислав Черчесов лишился пальца
  Источники группы в ВК

Как стало известно ИА FederalCity, неизвестные закрасили палец на граффити, изображающем главного тренера российской футбольной сборной Станислава Черчесова.

Рисунок после поражения сборной от команды Хорватии был изменен таким образом, что указательный палец наставника сборной кажется ампутированным.

Как ни странно, после «усекновения» рисунок стал еще популярнее – все соцсети заполнены селфи с ним.

ИА FederalCity уже сообщало, что администрация Петроградского района требует от ПАО «Ленэнерго» уничтожить граффити, появившееся на трансформаторной будке в Пушкарском саду после победы над Египтом. Однако позже стало известно, что администрация согласилась терпеть рисунок до ноября.

В соцсетях гадают о смысле «ампутации» пальца у тренера.

Зигмунд Хольд пишет:

- Что он хотел сказать-то? Решил запечатлеть поражение национальной сборной, сравнив его с болезненным и кровавым отсечением? Глупо. Еще глупее то, что в его поступке наверняка не было никакой идеи. Просто какому-то чудаку стало скучно, когда он допивал крепленное дешевое пиво. Только и всего. 

Его Кашпировский предположил:

- Обычно такую фигуру пальцами показывают, изображая «L», что, в свою очередь, означает «лузер». Может, «отрезав» палец, воодушевленный игрой сборной «редактор», намекает, что этот символ больше не актуален? 





Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.