"Мне по барабану, кто вы такой!" Муниципальный депутат пытается остановить стройку по ночам, ускоренную к выборам по просьбе Собянина

  Фото: ФБ, YouTube

Муниципальный депутат МО Филевский Парк Вадим Коровин опубликовал видеоролик, на котором запечатлены его визиты на стройку железнодорожного моста на улице Минская, которая с конца июня стала идти и по ночам вопреки установленным санитарным нормам.

Как выяснил депутат, и это зафиксировано на записи, ночные шумные работы ведутся без соответствующих разрешительных документов и – как проговорились строители – по просьбе мэра Москвы Сергея Собянина ради сдачи моста раньше срока – к выборам.

В процессе выяснения оснований для ведения шумных ночных работ ответственные лица вели себя агрессивно и с полным пренебрежением к авторитету муниципального депутата. Депутата пытались вытолкать со строительного участка начальник строительного участка Кузнецов и охранники, они также пытались выхватывать видеокамеру и запретить видеосъемку.

В ролике приводятся цитаты из нормативных актов, нарушенные строителями.


Строительство опор моста в районе Филевский Парк ведется подрядной организацией по заказу ОАО РЖД. 



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.