Что ждет прежнее руководство МЧС, куда уходит Жириновский, почему не видно Меркель и другие слухи недели

Что ждет прежнее руководство МЧС, куда уходит Жириновский, почему не видно Меркель и другие слухи недели
  Фото: http://nsn.fm, http://s5.bloknot.ru

ИА FederalCity изучил наиболее интересные слухи прошедшей недели.


Как пишет телеграм-канал НЕЗЫГАРЬ, на недавнем докладе у президента министр МЧС Евгений Зиничев, по слухам, уложился в 10 минут, докладывая о работе подразделений МЧС. Остальное время было использовано на доклад о ситуации в МЧС после Пучкова:

Говорят, что получил согласие на уголовные дела в отношении команды ворья. 
По слухам также докладывал о новой структуре управления безопасности МЧС.

Канал ПОСТПРАВДА сообщает, что в августе многие ожидают перехода Владимира Жириновского в Совет Федерации, но этого может и не случиться. 

Давно, что-то не было скандала с ним связанного. Подождем.


Сведущий в делах корпорации силовых структур телеграм-канал ОПЕР Слил поддерживает циркулирующие слухи об уходе со своего поста председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина, который, напомним, занимает свой пост с 15 января 2011 года:

А у нас очередной слух про Бастера... Ну ничего нового - типа на пенсию отправится... Мы конечно не верим, но пусть будет, а так то мы за вас, Александр Иваныч.


Еще один слух, касающийся засидевшихся, относится к судьбе Александра Шохина, который с 30 сентября 2005 года является президентом Российского союза промышленников и предпринимателей:

Интересная сегодня развернулась информационная атака на Шохина.  

Разумеется, повод был, но подача материала характерная. 

Подтверждаются слухи о том что сформировалось мнение - «слишком долго сидит, пора менять». 

Хотя те же источники говорят, что до следующей недели российского бизнеса трогать не будут. 

Сменщика пока не согласовали.


Телеграм-канал ОКОЛОКРЕМЛЯ предлагает аналитический эскиз относительно проблем смены президента по окончании срока Владимира Путина. Между делом, канал упоминает о слухах о положении в политической элите спикера Государственной Думы Вячеслава Володина:

В Парламенте, тем не менее, существуют реформистские настроения, главным вдохновителем которых по слухам выступает Вячеслав Володин. Является ли причиной их появления желание спикера дистанцироваться от пенсионной реформы и инициатив «Единой России» или нет, но дефицит альтернативных центров силы, так или иначе, беспокоит руководство ГД . Однако подобный эксперимент в 2021 году накануне Транзита вряд ли усилит позиции Володина в  долгосрочной перспективе, поскольку может оказать непредсказуемое влияние ГД как института на эту важнейшую процедуру.

И немного о личной жизни больших политиков. Телеграм-канал Железный занавес передает неподтвержденную информацию из Германии о канцлере Ангеле Меркель, которая давно не появлялась на публике:

Зарубежные СМИ говорят о скором разводе канцлера Германии Ангелы Меркель ее супруга Йоахима Зауэра.

Эти слухи активно подтверждаются и фактами. Меркель уже почти неделю не появлялась на публике. Она даже отсутствовала на заседании правительства Германии. В последний раз она появлялась на публике больше недели назад. В тот день Меркель вместе с супругом была на Байрейтском фестивале. Сразу же после мероприятия он один отправился отдыхать на итальянский курорт. До этого момента супруги проводили летний отпуск вместе, но в этот раз Зауэр был один. Все указывает либо на серьезный конфликт в семье, либо на скорый развод. Будем наблюдать.

Канал Мастер пера иронизирует в связи с модой любое значимое событие в политической жизни Запада представлять как результат тайной работы российских агентов:

Пишут о разводе Ангелы Меркель и ее супруга Йоахима Зауэра. Хаос и сумятица если не в структурах власти Германии, то хотя бы в жизни канцлера. Это тоже хоть и скромный, но все- таки результат, причём наверняка сложной и филигранной работы. Награждать наверняка будут закрытым указом. 


О московских слухах поведал телеграм-канал Ракова позвонит:

Ликсутов прокомментировал слухи о повышение тарифов на платную парковку в Москве, уверив, что такой необходимости пока нет. Ключевое слово «пока». Стоимость платных парковок, в том числе и во дворах увеличиваться будет. Людей, имеющих личное транспортное средство, уже отнесли к классу людей обеспеченных, которые могут и должны платить. Вообще повышение косвенных сборов в России в ближайшем будущем, такой же факт как то, что дождь мокрый, а Михаил Светов любит детей. 

Собянин старается дистанцироваться от любых неприятных тем. Оставляя разбираться с негативом своим заместителям, с некоторыми из них он итак скоро расстанется.

Слухи представляют собой оценочные суждения, мнения, убеждения, предположения читателей по вопросам, представляющим всеобщий интерес. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.  
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.