Наталья Поклонская не исключает своего смещения с должности в Госдуме

Наталья Поклонская не исключает своего смещения с должности в Госдуме
  Источник ВК-группа Натальи Поклонской

Как стало известно ИА FederalCity, Наталья Поклонская не исключает своего смещения с должности в Госдуме. Однако, по ее словам, никто из членов фракции «Единой России» в лицо ей это не говорил.

О том, что, по словам анонимного источника в думской фракции ЕР, Наталью Поклонскую могут освободить от поста заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции за ее критику планов повышения пенсионного возраста, ИА FederalCity уж сообщало.

Сама депутат призналась, что узнала об этой утечке из СМИ.

- Вполне возможно, что подобное решение будет принято, - сказала она. 

Впрочем, по ее словам, пока работе ее комиссии никто не пытается мешать.

Поклонская рассказала, что на последнем заседании комиссии были единогласно приняты к рассмотрению и для назначения проверок материалы о возможных нарушениях антикоррупционного законодательства несколькими депутатами. 

- Фамилии я назвать не могу, поскольку меня могут обвинить в разглашении персональных данных, - добавила Поклонская. 

Что касается пенсионной реформы, все ее предложения по ней будут сформулированы и внесены в Думу до 24 сентября. Только после этого Поклонская обещает обнародовать их в СМИ.

- Сейчас любое слово, все, что бы я ни сказала, будет пересматриваться, поэтому я бы не хотела спекуляций на эту тему, - заметила Поклонская. 

По мнению некоторых наблюдателей, все происходящее в последнее время – результат ее борьбы с однопартийцами из-за пенсионной реформы.

Между тем с 11 сентября в интернете распространяется петиция в поддержку Натальи Поклонской.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.