Глава Архангельской области Игорь Орлов после протестного митинга в Архангельске срочно вызван в Москву

Глава Архангельской области Игорь Орлов после протестного митинга в Архангельске срочно вызван в Москву
  Фото: Телеграм, 29.ru.

Об этом сообщают телеграм-каналы "Коррозия власти" и "АрхСвобода".

Ранее в телеграм-каналах региона появилась информация о многочисленном для столицы области митинге жителей против политики региональных властей, которые фактически согласились с приемкой из Москвы мусора.

Протесты жителей области в последнее время происходили по нарастающей, о чем писало ИА FederalCity. Их причина – несогласие с тем, чтобы в области складировались отходы из Москвы.

СМИ и телеграм-каналы сообщают, что в Архангельске в митинге протеста приняли участие – несмотря на мороз – около 5 тысяч человек. Митинг прошел под лозунгом "Губернатора Орлова в отставку!".

На митинге в Архангельске выступил политик Никита Исаев, который, по свидетельству телеграм-канала "АрхСвобода", свое выступление начал словами: 

"Я из Москвы, ... откуда хотят засыпать мусором всю Россию".

По мнению телеграм-канала "АрхСвобода", при молчании и противодействии всех официальных СМИ области на митинг пришло очень много для небольшого города людей.

Канал пишет:

1. Все уже по-настоящему ненавидят губернатора Орлова и его банду. 

2. Губернатор Орлов подкупил те Медиа, которые читают гопники и быдло, а не граждане. 

3. Почти все властные и купленные СМИ Архангельска не оказывают абсолютно никакого воздействия на настроение населения".    



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.