Виталий Милонов поделился рецептом «безвредных» блинов и раскрыл свои музыкальные вкусы

Виталий Милонов поделился рецептом «безвредных» блинов и раскрыл свои музыкальные вкусы
  Масленичные блины. Фото "Сила Места"
Как стало известно ИА FederalCity, эксцентричный народный избранник Виталий Милонов настаивает, что главное блюда последней недели перед Великим постом следует печь, не используя трансжиры, а также маргарин. Сам депутат печет блины только с использованием молока, кефира и масла.
- Такие продукты спокойно расщепляются ферментами нашего организма, - заверил он корреспондента новостного агентства «Москва»
Другое публичное выступление Милонова было не столь мирным и благостным. Касалось он его давнего конфликта с музыкантом Сергеем Шнуровым. Адвокат последнего, Константин Добрынин, призвал российский парламент проверить на этичность публичные высказывания его члена Милонова по поводу Шнурова и его группы «Ленинград».
Юрист указал, что депутат называл творчество его клиента «вредительским», «ядом в городском колодце», а самого музыканта «бесовский запевала». Кроме того, Милонов призывал вообще запретить творчество Шнурова и его группы.
 
Сергей Шнуров и Виталий Милонов. Фото Cosmopolitan 
 
Депутат отреагировал на претензии адвоката своего недруга жестко.
- Что касается всех этих попыток меня как-то задеть и достать – уверен, что это настоящий бесовский заговор против меня, который они все сплели на ведьминой горбатой горе, - заявил Милонов корреспонденту РИА "Новости". – Если бы на меня обиделись представители групп «Любэ», «Аквариума», или если бы был жив Егор Летов и он бы был недоволен мной, то я бы очень расстроился. А что касается этих деятелей, то я не изменю своего убеждения. 
По словам депутата, его убеждение состоит в том, что песни Шнура не есть искусство, и могут нравится «только людям типа Невзорова». Очевидно, депутат имеет в виду известного журналиста Александра Невзорова.
- Во всяком случае, теперь нам известны музыкальные пристрастия Виталия Валентиновича, - заметил по поводу скандала писатель Павел Ганипровский


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.
Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен