Глава Балашихи попрощался с жителями города через «Фейсбук»

Глава Балашихи попрощался с жителями города через «Фейсбук»
  Евгений Жирков. Фото: www.instagram.com

Глава городского округа Балашиха Евгений Жирков, написавший сегодня заявление о сложении своих полномочий по собственному желанию, оставил прощальное послание в социальной сети «Фейсбук».

В своем сообщении Евгений Жирков написал, обращаясь к горожанам, что решение уйти в отставку далось ему нелегко. Бывший глава города отметил также, что, несмотря на длительное время, за которое он вместе с горожанами занимался и решал насущные проблемы города, «жизнь задает свой тон и ставит новые задачи».

Жирков выразил уверенность, что у жителей Балашихи и самого города все будет хорошо.

Ранее ИА FederalCity сообщало о попытках связаться с Евгением Жирковым по телефону для поучения комментария в связи с отставкой, однако бывший глава не отвечал на телефонные звонки.

В Кремле также воздержались от комментариев по поводу отставки муниципального руководителя. Пресс-секретарь президента РФ не стал отвечать на вопрос СМИ и переадресовал его губернатору Московской области Андрею Воробьёву.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.