В восьми социальных учреждениях Севастополя отсутствует отопление

В восьми социальных учреждениях Севастополя отсутствует отопление
  Фото: https://informator.news

В Севастополе в восьми социальных учреждениях до сих пор не подается отопление. Об этом стало известно на аппаратном совещании в правительстве города.

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников поручил главе департамента городского хозяйства Михаилу Тарасову разобраться в сложившейся ситуации.

«Отопительный сезон в Севастополе начался 16 октября. Несмотря на это, в четыре детских сада, две школы и два медучреждения тепло не подается. Это недопустимо», - подчеркнул глава города.

По мнению Дмитрия Овсянникова, у «Севтеплоэнерго» было достаточно времени, чтобы закончить все необходимые ремонтные работы на магистральных теплосетях, обеспечивающих подачу теплоносителя в данные учреждения. Губернатор поручил директору департамента городского хозяйства до конца рабочего дня доложить о причинах затягивания ремонта.

Как сообщил начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Александр Веселков, сегодня в Севастополе действуют 118 котельных, обеспечивающих теплом 2 640 домов, 75 детских садов, 84 учебных заведения, 42 медицинских учреждения.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.