Сергей Миронов: 90 процентов сторонников «Справедливой России» хотят видеть главой страны Владимира Путина

Сергей Миронов: 90 процентов сторонников «Справедливой России» хотят видеть главой страны Владимира Путина
  Фото: «Справедливая Россия»

Лидер «Справедливой России» объяснил решение партии поддержать кандидатуру Владимира Путина.

Объясняя решение принятого накануне решения президиума центрального совета партии, Сергей Миронов заявил, что 90 процентов сторонников партии «Справедливая Россия» хотели бы, чтобы следующим президентом страны был действующий глава государства Владимир Путин.

По этой причине президиум посчитал оптимальным решением поддержать кандидатуру Владимира Путина.

Во вступительном слове на съезде Сергей Миронов назвал Путина единственным кандидатом, который способен ответить на вызовы, которые стоят перед страной.

Далее лидер «Справедливой России» отметил, что Путин не стал выдвигаться от «Единой России», опираясь на здоровые силы общества.

Кроме того, Путин и «Справедливая Россия» едины по вопросам Крыма, поддержки простых людей, социально-экономической, демографической политики. В целом единства в позициях партии и президента больше, чем расхождений, заявил Сергей Миронов.

Авторитет Путина сегодня выше авторитета любой парламентской партии, также отметил лидер «Справедливой России».

В избрании Владимира Путина на пост президента страны «Справедливая Россия» видит шанс добиться принципиальных программных положений партии, сказал также Сергей Миронов.

«Справедливая Россия» остается в оппозиции праволиберальной «Единой России», особо отметил партийный лидер.

Сегодня в Москве проходит съезд «Справедливой России», на котором, как ожидается, будет поддержана рекомендация президиума партии поддержать на выборах президента страны кандидатуру Владимира Путина.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.