Юрий Кривов: «Ждем тех, кто хочет эффективно работать в органах власти»

Юрий Кривов: «Ждем тех, кто хочет эффективно работать в органах власти»
  Вице-губернатор Севастополя Юрий Кривов. Фото: dszn.sev.gov.ru

В правительстве Севастополя начинают активно искать кадровые резервы, причем акцент делается на севастопольцах, что, в общем то, нетипично для практики последних лет.

Если верить обращениям чиновников, то в отделе кадров ждут амбициозных, решительных и компетентных. Указывается также, что местные уроженцы лучше разбираются в севастопольской специфике.

«Важно, чтобы не оставались в стороне коренные севастопольцы, которые отчетливо понимают происходящие процессы, детально разбираются в сфере управления городом, имеют интересные и нестандартные подходы к решению вопросов... Мы набираем тех, кто хочет эффективно работать в органах исполнительной власти в интересах жителей Севастополя» - рассказал вице-губернатор Юрий Кривов.

Что ж, такой подход может вселить определенную долю оптимизма в несколько приунывших местных жителей, которых за какие-то два года повыметали со всех должностей госслужбы рангом выше замначальника отдела.

Впрочем, в последнее время в этой проблеме наметились некоторые сдвиги. Так, ИА FederalCity уже информировало о назначении местной журналистки Анны Малышко руководителем пресс-службы правительства и севастопольца Николая Краснолицкого главой управления культуры.

Да и в Общественную палату Севастополя по инициативе губернатора зашли сразу два активных участника Русской Весны – ополченец Одиссей Сапаров и «беркутовец» Роман Ефременко.

Как стало известно, градоначальник Дмитрий Овсянников дал поручение приступить к формированию кадрового резерва. Всего предполагается найти кандидатов на должности более чем 500 госслужащих.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.