Виталий Милонов ополчился на «полуголых хамов»

Виталий Милонов ополчился на «полуголых хамов»
  Источники: Росбалт ТВ Центр SYL.ru
Консервативный депутат Госдумы Виталий Милонов собирается запретить появление недостаточно одетых граждан на улицах крупных российских городов.
По всей видимости, народного избранника подвигла на это неожиданно наступившая майская жара, заставившая многих жителей Москвы и Петербурга слишком легко одеваться для прогулок по улицам.
- Вот и наступило, кажется, долгожданное лето. Люди гуляют, радуются, отдыхают на улицах и в парках. Но вот, что я понять не могу – зачем некоторые субъекты оголяются в центре городов? – возмущается Милонов. – Пляжный наряд уместен только в одном месте – на пляже. Не на Тверской улице, не на Невском проспекте, не в музее или общественном транспорте. Противно смотреть, как люди оскорбляют своим внешним видом окружающих, не желающих смотреть на чужие жирные бока.

По словам депутата, он уже подготовил поправки в Кодекс об административных правонарушениях, запрещающий такое поведение.
- Вынужден, по многочисленным просьбам нормальных людей, вернуться к реализации своей инициативы – будем штрафовать полуголых хамов в городах. Готовим поправки к административному кодексу, - говорит депутат.

Инициатива Милонова, как всегда, имела значительный резонанс в российском сегменте Интернета и вызвала многочисленные иронические комментарии.
- Питерские! У вас там Красовский голый сидит на Марсовом поле!!! Где вообще все надзорные органы то? – пишет, например, известный журналист и писатель Сергей Минаев.
Они имеет в виду своего коллегу Антона Красовского, опубликовавшего в ВК свое селфи на Марсовом поле в центре Петербурга, где он действительно обнажен по пояс.
Однако другие пользователи инициативу депутата поддержали.
- Согласен. Эти мужики в майке, семейных трусах (именуемых почему-то шортами) и сланцах – это жесть... Ну не было этого еще так массово лет 10-15 назад... Сейчас один сплошной пляж! Особенно дико это в «культурной столице» смотрится, - говорит питерский художник Антон Овсяников.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.