В Москве сотрудники ЦОДД не пришли на анонсированную ими встречу с жителями

В Москве сотрудники ЦОДД не пришли на анонсированную ими встречу с жителями
  Фото: http://www.prav-net.ru

Жительница Выхино-Жулебино сообщила ИА FederalCity, что 18 июля не состоялась встреча представителей ЦОДД с жителями района, о которой было объявлено на сайте учреждения.

Как указывалось на сайте ЦОДД в тексте от 10 июля, встречи должны были пройти во всех административных округах столицы 11 или 18 июля. В том числе и в ЮВАО по адресу ул. Привольная, д. 45. 

Сотрудники ЦОДД в очередной раз ответят на вопросы жителей всех Административных округов Москвы.

Жители смогут задать вопросы, связанные с организацией дорожного движения дорожному координатору своего административного округа.

Однако пришедшие в указанное время по указанному адресу жители ЮВАО сотрудников ЦОДД не увидели. Те не явились. Звонок по телефону, указанному на сайте ЦОДД, ни к чему не привел – на том конце ответили, что ничем помочь не могут. "напишите на почту".

Между тем, в анонсе ЦОДД о встречах с жителями сказано:

С начала года специалистам ЦОДД было задано более 300 вопросов. Уже организовано 2 новых пешеходных перехода и еще 7 появится в ближайшее время, на 14 участках обозначена жилая зона, на 5 улицах упорядочена хаотичная парковка, на одном перекрестке установлен светофор, и до конца года будет построено еще 5, внесены изменения в режим работы трех светофоров, установлена камера фотовидеофиксации, и многие другие изменения появились на улицах благодаря обращениям неравнодушных граждан.

Однако к жителям ЮВАО сотрудники ЦОДД проявили, очевидно, невнимание и пренебрежение к их вопросам, связанным с безопасностью дорожного движения и организацией парковок в районе. Последний вопрос является особенно болезненным, так как на территории Выхино-Жулебино действует несколько нелегальных автостоянок.

Возмущенные жители направили в ЦОДД запрос относительно вчерашнего демарша ЦОДД, попросив объяснить почему отменена встреча и почему сотрудники не удосужились об этом сообщить заранее.

ИА FederalCity присоединяется к данному запросу и направило его через  официальный Twitter-аккаунт ЦОДД. 

Об ответе ЦОДД ИА FederalCity проинформирует читателей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.