Открытая в феврале станция московского метро не выдержала ливня

Открытая в феврале станция московского метро не выдержала ливня
  Фото: https://www.instagram.com, ФБ

Как сообщают в социальных сетях пользователи, станция метро "Хорошевская" протекла после московского дождя. 

Пользователь Роман Жигалов разместил в "Инстаграме" короткий видеоролик, на котором видна стекающая с потолка станции вода. В комментариях в "Фейсбуке" пользователи уже откликнулись на запись многочисленными комментариями, в том числе указывающими на ответственность московских властей за такое качество строительства.

Репост этого сообщения о протечке на станции набрал в ФБ 279 лайков, 136 комментариев и 95 перепубликаций. 

Станция метро "Хорошевская" на Большой кольцевой линии была открыта 26 февраля 2018 года. В торжественном церемонии принимал участие мэр Москвы Сергей Собянин. 

Станция входит в состав участка "Деловой центр" – "Петровский парк". "Хорошевская" относится к типу станций мелкого заложения с одной островной платформой. Согласно первоначальным планам, станция должна была быть открыта еще в 2015-м году. В 2020 году на базе станции будет построен транспортно-пересадочный узел площадью 70 га.

Качество строительных работ в Москве часто вызывает нарекания и жалобы. ИА FederalCity сообщало о том, что новый дом, построенный компанией ПИК, также не выдержал дождя и в нем протекла крыша. 



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.