"ПИК-Комфорт" не управляет домами в подмосковном Видном, следует из данных сайта ГИС ЖКХ

  Фото: http://vidnoe24.ru.

На официальном сайте Государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ), где указывается информация об управлении многоквартирными домами, все многоквартирные дома в городе Видное, которые в 2018 году были внесены в реестр лицензий ООО "ПИК-Комфорт", юридически возвращены в управление МУП "УК ЖКХ".

Об этом в группе ФБ "Против ПИКа" пишет Станислав Насиковский. Он напоминает, что агрессивная деятельность компании ООО "ПИК-Комфорт" в Видном по захвату домов и низкое качество обслуживания привели к массовому недовольству жителей города.

Жителей возмутили также многочисленные нарушения процедуры проведения общих собраний и подделка подписей. В результате жители обратились с жалобами в прокуратуру и подали иски в суды, сообщало издание «Видное 24».

Сейчас в суде города Видное рассматриваются исковые заявления о признании незаконным решений общих собраний, следующее заседание назначено на 10 декабря.

Проверка на сайте ГИС ЖКХ показывает, что в г.Видное за компанией "ПИК-Комфорт" сейчас не числятся управляемые дома.

Ранее ИА FederalCity сообщало, что во время пожара в многоэтажном здании компании ПИК, управляемой "ПИК-Комфорт", выяснилось, что в доме не действуют все противопожарные системы.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.