Глава Управы Молжаниновского района Москвы отмечает день рождения

Глава Управы Молжаниновского района Москвы отмечает день рождения
  Фото: http://molzhaninovskievesti.ru, ФБ

Самый молодой глава районной управы в Москве Артур Селиверстов был назначен на нынешнюю должность в декабре 2017 года распоряжением Сергея Собянина.

Ранее Артур Селиверстов трудился в структурах префектуры Северного административного округа города Москвы. В 2013–2015 годах он был ведущим специалистом отдела по связям с общественными объединениями и СМИ организационного управления префектуры САО. Затем он поработал заместителем начальника Управления социального развития префектуры и вновь перешел в оргуправление: начальником отдела по связям с общественными объединениями и СМИ организационного управления префектуры САО, затем и начальником организационного управления префектуры САО.

Организационные управления в структуре префектур отвечают за проведение выборов в своих округах, и – судя по решению мэра отправить Селиверстова "на хозяйство" в Молжаниновский район – начальство осталось результатами выборов в САО не удовлетворено. Об этом свидетельствует и тот факт, что после выборов муниципальных депутатов в сентябре 2017 года был отправлен в отставку заместитель префекта САО Сергей Котляров. По мнению муниципального депутата Марка Хатина, отставка Котлярова связана с провальными для «партии власти» результатами прошедших в сентябре муниципальных выборов. Здесь в районах Молжаниновский, Хорошевский, Аэропорт и Сокол прошло большинство от оппозиции. Кроме того, мог сыграть свою роль и скандал в Тимирязевском районе, где не прошел кандидат от оппозиции, которому при пересчете не досчитали 28 голосов, считает Хатин. Тогда, как сообщало ИА FederalCity, независимые кандидаты Союза жителей Тимирязевского района и наблюдатели зафиксировали фальсификации на участке № 435. Здесь в ТИКе была вскрыта пачка с бюллетенями с участка № 435 и все голоса на выборах пересчитаны в отсутствие наблюдателей. В результате у кандидата от «Единой России» Марины Москвиной появилось на 28 голосов больше, а прошедшая в Совет депутатов кандидат от Союза жителей Тимирязевского района Ольга Смирнова оказалась проигравшей.

Остается надеяться, что на ниве управления коммунальными и другими вопросами жизни Молжаниновского района молодой управленец Артур Селиверстов добьется более высоких результатов во благо местных жителей и столицы в целом.

ИА FederalCity присоединяется к поздравлениям в адрес главы Молжаниновского района Москвы.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.