«Готов понести наказание»: Албин испугался правды об обманутых дольщиках

«Готов понести наказание»: Албин испугался правды об обманутых дольщиках
  Встреча Александра Беглова с Аллой Андреевой. Кадр 5-го канала
Как сообщало ИА FederalCity, вчера на ежегодной пресс-конференции президента Владимира Путина выступила журналистка Алла Андреева, рассказавшая об истинных масштабах проблемы обманутых дольщиков в Санкт-Петербурге. Это не на шутку испугало вице-губернатора и «главного строителя» Северной столицы Игоря Албина.
 
Алла Андреева на пресс-конференции Владимира Путина. Фото ВК-группа "Дольщики застройщика ГК Город". 
 
В свое время он отказался сотрудничать с Андреевой. Но, осознав, что правда рано или поздно выйдет наружу, решил перейти в наступление в социальных сетях. Албин заявил, что сказанное журналисткой в прямом эфире оскорбило его, поэтому он готов «понести наказание» и уйти в отставку. При этом чиновник не отказал себе в удовольствии «проехаться» по Андреевой, назвав сомнительной журналисткой, обвинив во лжи самому Президенту и заявив, что она якобы вообще не является дольщицей, а настоящих дольщиков обманывает, занимаясь самопиаром. Всю гневную отповедь с подробным перечислением собственных заслуг он выложил на своей странице в Facebook.
 
Митинг обманутых дольщиков ГК "Город". Фото "Карповка"

После отказа в сотрудничестве со стороны Албина Андреева отправилась на встречу с врио губернатора Санкт-Петербурга Александром Бегловым, чтобы решить проблему, которая оказалась не под силу «главному строителю».
Игорь Албин – личность довольно одиозная. В Сети, к примеру, до сих пор гуляет история о пресловутых бакланах, которые, по его словам, склевали сверхдорогую крышу стадиона на Крестовском острове. Таким образом чиновник объяснил, что на долгострой нужно потратить еще больше денег.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.